注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪迹星空

PHOSPHERUS JSDG 大 厦

 
 
 

日志

 
 
关于我

活着就是为了改变世界,难道还有其他原因吗?如果你要改变世界,别人也是这么想的,你要做的和别人不一样!我们一定要超越我们的极限才可以。

网易考拉推荐

密钥解密锁 生命美喜乐  

2016-01-20 19:04:02|  分类: 音乐厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自美妙穹盡《密钥解密锁 生命美喜乐》
        密钥解密锁 生命美喜乐 - 美妙穹盡 - 美妙穹盡
 
 

密钥解密锁 生命美喜乐


       仙伴激约,喜拥相见;“如此让我们赞叹,时光被你倒流,真的好美奂!”虽然身体的变化和功能的加持上有特别的感受,真万万没有想到;竟让过去的友人呼着;“差点不敢认!气质肤色身材---。我懂她们为什么这样喜悦惊叹,我懂她们看到我生命内外脱胎换骨的变迁,她们在我身上读出了憧憬信心,我们共同证悟;付出多少得到多少,佛法威力人间再现!


      之所以特别受到她们的拥戴;因为我对修炼特别认真任怨,遇到问题善于剖析自己,为走正修炼的路不懈怠求正悟。

     

     早年无神命在悬崖的亲,怎么能与现在的我并论相提!

     阆宛仙伴,每日颂经修炼切磋共悟共勉;密钥解密锁 生命美喜乐------美丽同行。





密钥解密锁 生命美喜乐 - 美妙穹盡 - 美妙穹盡
 


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018